Skip to main content

亚冠比分-AMD全新旗舰“Fiji”宣传视频首曝 据说秒杀Titan X

AMD全新旗舰“Fiji”宣传视频首曝 据说秒杀Titan X

   在A、N两卡的竞争中,亚冠比分 AMD目前正处于完全的下风,AMD也急需一款如“Titan X”般的核弹级产品的出现。亚冠比分 而AMD也确实这样做了,日前,AMD官方带来了全新旗舰卡“Fiji”的宣传视频,并附言“It’s Coming…”。视频一闪而过,仅留下Fiji XT真身的一丝掠影,但对于垂涎已久的A饭们来说,依然美如画。

   Radeon 300系列已经确定是由Radeon 200系列改名升级而来,而fiji则会另起炉灶,自成一个系列与Titan X抗衡。有新架构还有AMD全新的HBM显存,又怎能不让人期待呢?

   视频中的fiji和之前曝光的真身图基本可以确认是一块卡。设计上我们能看到双槽、自带密集恐惧的黑色金属散热片、大红色的Radeon Logo,四个输出接口(看起来全是DP)。

   另一张图显示,整卡很短,侧边有LED灯,看不到风扇(也有可能藏在散热器里面),预计是8+8pin(可提供375W)。

   此前有消息称,fiji XT将拥有4096个GCN 1.2流处理器,256个纹理单元以及128个光栅单元,采用位宽4096bit的HBM显存,容量4GB,总带宽达到640GB/s,价格高达849美元。

   或许,我们在ComputeX上就能见到它?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注