Skip to main content

国足热身赛-Xbox掌门人谈与索尼的竞争:我不在乎PS4卖了多少!

Xbox掌门人谈与索尼的竞争:我不在乎PS4卖了多少!

   自从两大次世代主机上市后,国足热身赛 索尼PS4独占鳌头,目前在全球出货量已超过了2500万。国足热身赛 今年开始微软Xbox One加紧了逆袭脚步,向下兼容Xbox360游戏、与Win10串流成为了致胜的关键。日前,Xbox掌门人Phil Spencer接受了外媒的采访,他谈论了Xbox One与PS4的竞争关系。

   当被问及微软打算如何追赶PS4时,Spencer先是盛赞了索尼的成功,然后他指出,Xbox One在某些指标方面做得也不错。“老实说,我认为这是Xbox的成长问题。索尼凭PlayStation取得了巨大的成功,我所能做的是专注于Xbox,并热爱它。”

   “我爱我们的粉丝、合作伙伴。Xbox每年都在成长,与Xbox 360同期比较,我们现在做得更大。我们看到越来越多的粉丝加入、越来越多的游戏和主机被卖掉。对于这样的轨迹我感觉很好。”

   当被问及Xbox One能否在一两年里追上PS4的时候,Spencer说道,他关心的是整个Xbox游戏生态系统,而不是单纯的Xbox One平台。“坦白讲,我不在乎索尼卖掉了多少机子,我考虑的是我们该如何做,Xbox One、Xbox 360以及Windows的玩家有多少,考虑如何将这三个社区的玩家通过游戏连接起来。”

   他还强调,现在Xbox One玩家可以高枕无忧了,因为微软在未来很长一段时间都致力于游戏产业的投入。“牺牲长远的目标来追求短期的收益毫无意义。现在我们专注于第一方的投资,你看看今年和明年的游戏阵容就知道了。特别是明年的阵容相当不可思议。”

   今年即将上市的第一方游戏阵容有:《光晕5》《战争机器:终极版》《极限竞速6》《神鬼寓言:传奇》。明年有《除暴战警3》《量子破碎》等大作在等着大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注