Skip to main content

cba宣传片-《CS:GO》玩家成立“恶霸猎手” 打击对女性歧视骚扰

《CS:GO》玩家成立“恶霸猎手” 打击对女性歧视骚扰

   在游戏中女性玩家经常受到歧视或者骚扰,cba宣传片 据外媒PC Gamer报道,一组自称“女性精英玩家”的玩家群体组成了名为“恶霸猎手”的团队,致力于阻止《CS:GO》中的骚扰和霸凌现象。cba宣传片

   恶霸猎手视频:

   这支新成立的团队将从4月12日开始工作,她们表示:“《CS:GO》中的骚扰行为该到头了。一群游戏玩家、品牌和阻止如今已经联合起来,我们要打造一款首创、全球化的工具,并以此将骚扰行为的受害者和有意愿帮忙的人联系在一起,我们称之为‘恶霸猎手’,这是一支由女性精英团队组成的义警团队,为了终结《CS:GO》中的性骚扰和欺凌现象而战。”

   这支义警团队得到了一些知名人士的支持,包括Twitch主播ZombiUnicorn、美国全国妇女组织都在支持者之列。尽管如此,义警团的成员们依然选择匿名行动,避免遭到骚扰和中伤。队伍的一位代表称,义警团的成员会尽全力保持自己在“战场”上的热情。

   

   在成员的选择上,“恶霸猎手”也相当严格,据这位代表所言:“我们会评估玩家的游戏数据,确保他们拥有较高的竞技水平,以便清理掉歧视者。此外,参与者的比赛历史也需要进行审查,以确保他们没有参与过任何类型游戏中的骚扰行为。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注