Skip to main content

cba总决赛门票-《真人快打11》这一BUG备受玩家欢迎 让终结技更炫酷

《真人快打11》这一BUG备受玩家欢迎 让终结技更炫酷

   尽管《真人快打11》在售后进行了多次修复更新,cba总决赛门票 但终结技提示字幕“Finish Him/Her”浮现后无法消失这一BUG至今未修复,不过玩家们对此BUG并不反感,反而感觉在这一BUG的作用下,终结技变得比正常版更加酷炫。cba总决赛门票

   当玩家们在《真人快打11》中获得胜利后,游戏便会显示“Finish Him/Her”提示玩家发动对应角色特有的终结技来终结对手。一般情况下,“Finish Him/Her”只会显示一段时间,不过在游戏中存在一个随机BUG将导致“Finish Him/Her”字样一直存在。正因如此,这一BUG反而为玩家们贡献了许多天然的角色海报。

   网上有许多玩家都对BUG所形成的场景进行了截图,效果可以说是比正常版游戏更加出色,以下即为国外网友分享的图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注