Skip to main content

cba决赛日程-苹果iPhone 8国行售价疑似曝光 128GB版或卖8188元

苹果iPhone 8国行售价疑似曝光 128GB版或卖8188元

   此前根据华尔街日报报道,cba决赛日程 苹果很有可能会在9月12日(美国时间)举行今年的秋季新品发布会,并为我们带来新的iPhone、LTE Apple Watch以及4K Apple TV等新产品。cba决赛日程

   而根据此前的消息,本次发布会最受人关注的新旗舰iPhone,由于将迎来众多的增强与改进,所以在价格上或将创下历史新高,据悉,OLED iPhone的起售价预计高达1000美元,而iPhone 7s系列的起售价很可能仍是649美元。

   现在,有网友就在微博上曝光了所谓iPhone 8和iPhone 7s系列的国行开卖时间和具体售价。根据微博认证为高级软件工程师的网友@se7en_Hz曝光的一张图表显示,最高配置版本的iPhone售价或将会达到9000元人民币(8988元)

   其中,iPhone 7s分为32GB、128GB以及256GB版本,对应价格分别是5388元、6188元和6988元;iPhone 7s Plus分为32GB、128GB以及256GB版本,对应价格分别是6388元、7188元和7988元。这也与去年iPhone 7系列的定价策略相同。

   而对于最受大家关注的iPhone 8,价格可就不低了。可以看到,iPhone 8将只提供128GB和256GB两种内存版本,对应价格分别为7888元(可能调整为8188元),以及8688元(可能调整为8988元)。这也与此前在渠道培训会上传出的8000+的售价比较吻合。

   而关于三百元的涨幅,或许与初期发售时库存不足有关。此外值得一提的是,这里的“iPhone 8”并不是被命名为iPhone 8,而是被称为iPhone X Edition(iPhone 10周年纪念款)。不知道你们会更喜欢哪个命名?

   从近期的传闻来看,iPhone 8将会采取高定价几乎已是不争的事实,许多用户也做好了需要高价购买iPhone 8的准备。不过再考虑到此前的消息指出,iPhone 8的无线充电底座需要另外购买,这意味如果你想要体验到全新iPhone 8无线充电的便捷,所花的费用已达到接近一万元了。

   此外,该图片还显示了三款iPhone新机的发布日期为9月13日,然后在9月21日上市开放购买。这与此前提到的9月12日发布,9月22日上市有所出入,所以对于这个消息我们还需保持谨慎态度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注