Skip to main content

炫联赛-B社:《质量效应:仙女座》主角是人类 并没出现在预告中

B社:《质量效应:仙女座》主角是人类 并没出现在预告中

   一般来说,炫联赛 在游戏预告片中大显神威的都是主角,也就是玩家们可以操控的那个角色,不过BioWare在《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》的首支预告中就忽悠了下大家。炫联赛 他们最近表示,预告片中那个身穿N7盔甲的人物并不是我们要操作的主角。

   《质量效应:仙女座》首支预告:

   B社表示,可操作的角色也是人类,但他(她)并没有出现在首支预告片中。

   除此之外,由于新作和之前的三部曲没有太大的关系,《质量效应:仙女座》将加入很多新的角色,毕竟之前三部曲中的原始角色统统都不会回归。

   《质量效应:仙女座》将于2016年圣诞节期间上市,登陆PC,PS4和Xbox One,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注