Skip to main content

棒球联赛-《使命召唤11》XboxOne版开发遇阻 PS4版有独占内容

《使命召唤11》XboxOne版开发遇阻 PS4版有独占内容

   近日,棒球联赛 大锤工作室联合创始人Michael Condrey在推特上表示,Xbox One上的《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》相比《使命召唤10:幽灵》分辨率提高了。棒球联赛 此消息一出,大批Xbox粉丝瞬间高潮了,因为去年的《使命召唤10:幽灵》在Xbox One上的分辨率只达到了720P,而人家PS4则为1080P。

   COD粉丝们希望PS4版的《使命召唤11:高级战争》能一如既往地跑到1080P,至于Xbox One版,它能达到900P或1080P吗?

   根据业界人士Tidux的爆料,《使命召唤11》Xbox One版的开发遇到了一些问题,微软方面已经派人过来帮忙了,他们希望Xbox One版能达到与PS4一样的水平。

Tidux推特截图

   距离《使命召唤11》正式上市还有一个多月的时间,因此有足够的时间来解决这些问题,我们期待着微软的全力以赴让Xbox One版表现得更好些。之前,微软方面帮助开发员实现了Xbox One版《暗黑3:终极邪恶版》《命运》与PS4版一样的分辨率。

   此外,Tidux还爆料称,PS4版《使命召唤11》将会有更大规模的独占内容。据悉,索尼原本打算在TGS 2014上公布《使命召唤11》PS4版的独占内容,但最后一刻取消了这一计划。

   《使命召唤11:高级战争》即将于2014年11月4日发售,登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台,敬请期待。

   早先截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注