Skip to main content

中超2021球队-2015年发售《匈奴王:全面战争》最新预告片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2015年发售《匈奴王:全面战争》最新预告片

[乐游网导读]最近关于全面战争系列新作匈奴王全面战争曝光,中超2021球队 相对于以前的作品,新作在游戏质量方面有比较大的提升,对于全面战争玩家来说是个不错的体验,有兴趣看看下面演示视频吧。中超2021球队

最近关于全面战争系列新作匈奴王全面战争曝光,相对于以前的作品,新作在游戏质量方面有比较大的提升,对于全面战争玩家来说是个不错的体验,有兴趣看看下面演示视频吧。

几天前Creative Assembly宣布了《全面战争》系列的最新作《匈奴王:全面战争》,而近日就有国外媒体上传了15分钟的游戏视频,我们不妨提前领略一下这款游戏的魅力吧。

在《匈奴王:全面战争》的背景下,罗马帝国已经被分为东西两部,西罗马帝国要担心哥特人以及日耳曼地区的汪达尔人;而东罗马帝国则要面对波斯地区萨珊王朝的崛起。但即便如此,真正的威胁其实来自于远东的阿提拉。在执掌匈奴后,这位颇有雄才大略的领袖将带领匈奴骑兵一路西进,摧毁一切胆敢挡路的势力。而在游戏中,玩家则要在“上帝之鞭”阿提拉横行欧陆的时代奋力抵挡这位匈奴王的入侵。

《匈奴王:全面战争》将在2015年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注