Skip to main content

NBA直播-1800万代理《超神之路》大手笔推LOL手游

        继1500万版权金获得足球手游《绝杀2014》之后,NBA直播 亚洲领先的手游发行商热酷游戏,以高达1800万的版权金,再度获得还原度最高的LOL题材手游《超神之路》的发行权。NBA直播 该游戏由零禾谷游戏工作室研发,将于6月11日在安卓平台开启封测。

1800万代理《超神之路》大手笔推LOL手游  据悉,《超神之路》版权金如此之高,是由于该游戏是市面上LOL题材手游中,还原度最高的一款。目前,市场上LOL题材手游,大多以卡牌为主,此类游戏在玩法设计上再花样繁多,也无法忽视其美术与场景上的天然缺陷。而《超神之路》有着最贴近官方历史的剧情,1080P电影级的精细画面,拳拳到肉般震撼人心的打击感,使得这款游戏足以配的上这1800万元的版权金。

  热酷游戏今年主打精品发行战略,提出“千万保障计划”,即热酷游戏保障高品质的手游实现月流水过千万,不足部分补齐。为此,要求款款必成,包括 1500万的版权金签约的《绝杀2014》,以及此次签约的《超神之路》,100%还原,很难被目前市场上同类游戏超越,也是热酷游戏有信心打造成千万流水大作的重要原因之一。

  而与热游戏合作的零禾谷游戏工作室,其研发团队来自完美世界独立工作室,核心团队成员曾在NCSOFT、网龙、目标软件等国内外知名游戏公司任职。并参与过《剑灵》、《永恒之塔》、《神魔大陆》、《激战》等知名网络游戏制作。正因他们有着丰富的端游研发经验,使得该团队在还原LOL上得心应手,把端游的美术、动作特效、玩法、数值设计、各类系统等成功基因,完美展现在《超神之路》上,使得《超神之路》这款LOL题材手游在移动端有创新和突破。

  在美术方面,这款游戏的主美曾参与《剑灵》、《永恒之塔》等知名网游的美术原画设计工作,其唯美华丽的画风继承了韩式游戏的一贯风格,并在吸收了欧美游戏大作的大气风范之后,使得这款游戏在画面上足以比肩端游。在游戏引擎方面,《超神之路》采用了零禾谷公司自行研发的“ZEUS”。该游戏引擎自2004年面世后,经历了数款端游与页游的磨练,并于多次的优化之后投入手游平台,使得ZEUS足以达到了国际一线水准。

  据悉,《超神之路》在第一次官网封测时便取得了次日流存68%的优异成绩,远高于同类手游的平均水平。相信在热酷游戏与零禾谷游戏工作室的通力合作下,这款1800万代理金的手游将不负众望,成为2014年最值得一玩的LOL题材手游。

更多相关游戏信息请关注:《超神之路》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注