Skip to main content

老佳直播间-8月25日《横行冒险王》二测决定 新职业一同到来!

蜗牛数字代理自韩国的《横行冒险王》经历了一测之后历时3个月的调整优化,老佳直播间 二测时间最终敲定,将于8月25日开启IOS、安卓双平台同步测试,一同公布的还有新职业——机械妖姬。老佳直播间

8月25日《横行冒险王》二测伴随新职业到来

全球首发二测 8.25双平台同步开启

全球首发《横行冒险王》今日正式公布国服二测时间,8月25日起IOS、安卓双平台同步开测!此次开测可谓蓄势已久,吊足了一测老玩家们的胃口,然而二测真的来了,公测还会远吗?横行族们,准备好迎接这场狂欢吧!

8月25日《横行冒险王》二测伴随新职业到来

优化近百显诚意 画面玩法再出新

自《横行冒险王》5月10国服首测结束以来,玩家们对二测时间的热切期待对游戏的制作团队来讲既是一种压力,也是一种动力。经过三个多月的精心雕琢,优化了游戏近百项内容,扩充11大职业、重绘百张地图和300多张卡牌的原画,打造端游级的品质;在玩法上也灵感层出,添加了落石、弹簧、逆风多种新机关,丰富多样的PVP模式,诚心诚意为玩家呈上焕然一新的掌上格斗世界。

8月25日《横行冒险王》二测伴随新职业到来

新职业女机械 全屏轰炸你敢挡?

机械妖姬瓦尔基里,古代兵器的晶核所进化而成的人形兵器,是使用神秘力量的中远距离全能战斗强化型角色!她使用“电磁风暴”在空中设置很多气雷,引爆触碰到的敌人;她从地底召唤古代的怪物吸引附近敌人;她召唤古代兵器,释放强有力的激光攻击!天真无邪的外表是对这个全新世界的无知,而古代兵器的本体却刷新了全世界人类的认知!她的存在,无疑会使战争变得非常枯燥,犹如大象碾死蚂蚁那么枯燥乏味!

8月25日《横行冒险王》二测伴随新职业到来

《横行冒险王》历时3个月在一测的基础上调整优化,在上个月的ChinaJoy游戏展上亮相并表现出色,此番全球首发二测,相信定能无愧第一横版格斗手游的称号,百变格斗,横行不熄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注