Skip to main content

data2外围外围-5月枪神节活动即将到达战场 福利不容错过!

随着众多精彩活动的上线,data2外围外围 不少小伙伴们享受到各种福利,心里简直乐开花了。data2外围外围 不过常言道好活动不怕多,福利越多,小伙伴们越不虚此行。所以我们亮瞎眼的“枪神节—即刻开火”活动这就开车啦!活动形式不仅简单有趣更兼福利超级丰富,六重活动几十种武器道具等着你来拿!

5月枪神节活动即将到达战场 福利不容错过!

(官网宣传海报)

活动地址:http://cf.qq.com/cp/a20170421fives/index.htm?e_code=317812

活动时间:2017年4月27日-2016年5月14日

【神枪3件套免费领】

活动期间,小伙伴们可在页面的领取内含“凤凰之怒(30天)”、“灵狐者(30天)”、“你们城里人真会玩(30天)”神枪节3件套,一点门槛都没有,瞬间惊呆了小伙伴!

【英雄武器任性玩】

当然有门槛则更增加趣味性,在5月1日当天,任意加入一局游戏,1小时后小伙伴们可在活动页面的5款英雄武器中任选3样,什么“AK47-黑武士”、“汤姆逊-烈龙”、“麒麟刺”等极品武器统统收入囊中。484很腻害!

5月枪神节活动即将到达战场 福利不容错过!

【周免宝箱天天开】

在5月1日-5月7日期间,小伙伴们的仓库中将自动出现5个免费“武器宝箱”,给小伙伴们带来惊喜五连发,并且其中必有1个是英雄级武器哦。

【每日游戏还有更多宝箱】

除了周免宝箱之外,小伙伴们只需每日任意加入一局游戏,还可以在活动页面打开一个宝箱,百分百获得神秘道具,每日限开1次。惊喜不惊喜,开心不开心?

5月枪神节活动即将到达战场 福利不容错过!

【点亮领豪礼 分享有特权】

学习雷锋好榜样,分享活动有奖赏。活动期间,通过掌上穿越火线分享活动,即可领取特权礼包一份。内含什么道具,你们自己去看吧。当然今天的重点并不仅仅只是这些,小伙伴们可以通过点亮图标来领取装备。

5月枪神节活动即将到达战场 福利不容错过!

关于5月枪神节-即刻开火活动的相关介绍,新闻姐就说到这里啦,看到这么丰厚的福利是不是有些心动?每天动动手指就能拿大奖啦,还等什么,赶快行动吧!

(文中配图来源于官网截图)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注