Skip to main content

好看的体育直播吧-E32015 《影子武士2》正式预告血腥出炉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → E32015 《影子武士2》正式预告血腥出炉

[乐游网导读]E3大展越来越近,好看的体育直播吧 《影子武士》官方也没闲着,前些时候提前曝光游戏试玩视频,今天就放出了E3大展的正式宣传视频,视频场面也是火爆到不行,血腥暴力,尽情杀戮。好看的体育直播吧

E3大展越来越近,《影子武士》官方也没闲着,前些时候提前曝光游戏试玩视频,今天就放出了E3大展的正式宣传视频,视频场面也是火爆到不行,血腥暴力,尽情杀戮。

Flying Wild Hog和Devolver Digitalhave今日正式公布了《影子武士2》的消息,本作的初代是全球销量最佳的FPS游戏作品之一,游戏将登陆PC和本世代主机平台。游戏的主角Lo Wang(龙王?王龙?老王?)即将回归,他的标志性战斗方式利刃、枪弹和毒舌也将再次出击打击邪恶敌人。

厂商公布了《影子武士2》的首支游戏预告片:

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注