Skip to main content

世界通平台首页-LOL(英雄联盟)烈焰之炬值不值得出-LOL(英雄联盟)烈焰之炬怎么样

LOL(英雄联盟)烈焰之炬值不值得出_LOL(英雄联盟)烈焰之炬怎么样

且看烈焰之炬的属性:

烈焰之炬 总花费 1650G

+15攻击力

+35%攻击速度

唯一被动:普通攻击造成100点额外魔法伤害(对英雄时造成33%的伤害),世界通平台首页 并治疗自身10点生命。世界通平台首页 每当获得人头、助攻、击杀大型野怪时,增加3点魔法伤害(对英雄为1点)和1点生命回复值

唯一被动:击杀野怪获取金钱增加30%

唯一主动:放置一个假眼,持续180秒(180秒CD)

不难看出,这是一件合成平滑、性价比高、且具有无限成长性的装备,我们可以拿一些价格类似或者属性相仿的装备对比一下:

暴风大剑 1550G

+45点攻击力

智慧末刃 2400G

+42%攻击速度

+25魔法抗性

唯一被动:你的攻击造成42点额外魔法伤害

唯一被动:你的普通攻击会偷去目标5点魔法抗性,持续5秒(最多叠加5次)

更为重要的是,当叠加到20层时,烈焰之炬每次普通攻击将对英雄附加53点魔法伤害,治疗自身30点生命,当叠加到50层时,两项数值将达到83和60,吸血效果的成长尤为惊人!

此时的烈焰之炬将拥有同顶级大件破败王者之刃、饮血剑等相媲美的能力。

在基础属性之外,烈焰之炬还拥有一些不可忽视的特性:

特性1:击杀野怪时获取额外金钱,这个不必说,多多益善

特性2:免费眼,烈焰之炬的免费眼放置范围极大,也就是说,相对于普通的眼/眼石/灯笼,使用烈焰之炬可以在一个更安全的位置完成视野布置,这就带来了额外的战略意义

特性3:它可以将单一物理伤害的英雄转变为混合伤害,从而更容易穿透对方的防御

特性4:只有当灯笼转化为烈焰之炬之后,它才会为你带来增益,而在那之前,它只是一件普通的打野装,这是一个阶跃的过程,而不是渐近的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注