Skip to main content

金鲨银鲨单机版-IDC-2023年5G智能手机将占据全球市场的50%

据 IDC 本周四报告,金鲨银鲨单机版 通过对季度数据分析,IDC 预计 2020 年全球智能手机市场将同比增长 9.5%,出货量将达到 12 亿部。金鲨银鲨单机版

IDC 表示,尽管面对疫情带来的需求低迷,但其仍看好全球智能手机市场数据。且 “从乐观的角度来看,2022 年智能手机市场将迎来全面复苏”。

报告指出,大多数*供应商都已缩减了其 4G 机型的出货量指标而选择主攻 5G 市场,但今年消费者对 5G 手机的需求将会非常低,如果算上大部分地区所面临的经济不景气现象,则降低 5G 机型硬件费用和运营商 5G 服务费用将显得尤为重要。

IDC 称,上个季度中国 43% 的 5G 设备售价低于 400 美元,并预计到 2023 年 5G 智能手机将占据全球市场 50% 的份额,且全球平均销售价格将达到 495 美元(约合人民币 3398 元)。

据统计机构 Gartner 最新数据,2020 年第二季度全球智能手机终端用户销量下滑 20.4%,总计 2.95 亿台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注