Skip to main content

圣地彩官网-Oculus创始人回应VR用户停滞 论:不靠谱

上周,圣地彩官网 国外著名科技媒体Venturebeat发布了一篇“VR用户增长停滞”论调的文章,随后国内外多家媒体转发摘编了这篇文章的观点。圣地彩官网 今天凌晨,Oculus创始人Palmer Luckey回应了该说法并表示非常不靠谱。

Palmer Luckey的回应

Oculus创始人Palmer Luckey表示,基于Steam硬件调查数据来评估Rift销量非常不靠谱,虽然这个新闻占据了一些头条,但并不代表什么。

根据Steam数据,当前Steam上的HTC Vive的用户超过30万,Oculus Rift用户超过20万。但,已经有业内知情人士暗示真实数据比这个还多。

但是需要指出的是,也有一部分HTC Vive用户(比如商业用户)并不会在联网下使用Steam平台,而Oculus Rift用户可能不会使用Steam,毕竟Oculus有自己的内容平台Oculus Home。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注