Skip to main content

兰陵县佳阳商行:X4基石怎么和好友互刷?互登录刷钱方法是什么?

X4基石有特殊的方法能够快速获得金钱,X4基石怎么和好友互刷?互登录刷钱方法是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

TIM截图20181223110019.png

互登录刷钱攻略

首先,你要有两条值钱的大船A和B以及一条战斗小船。

配置上只上发动机,其他什么都不要,不要武器不要护盾不要无人机,A船带满陆战队,另一条B只带一个舰长,小船随便,用来打发动机和护航的。

然后找一个无主星区,两条大船头对头,然后用小船打掉两条大船的发动机,再卖掉只有舰长的B船,几百万到手,然后用A船抢B船,抢完回头卖A船,用B抢A然后卖掉B船如此反复,注意发动机,他修好你就打掉,推荐研究了传送科技刷起来更效率。

建筑船白板1000万过点,可以买700万左右,注意登录时选最强,还有所有陆战队都要丢上去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注