Skip to main content

兰陵县佳阳商行:[韩日]休闲网游《Jolly Timing》30日内测

NHN运营的呈现儿时回忆的休闲游戏《Jolly Timing》6月30日将实施内测,同时展开多种活动。

《Jolly Timing》是连击键盘的左右方向键,最短时间到达终点的玩家获得胜利的游戏,是操作简单却使用好技能才能胜利的休闲网络游戏。

游戏中具有多种定制功能的喜剧性游戏角色和学校运动场、电线杆、胡同等以前记忆中的亲切场景地图,将再现70~80年代的村庄风景。其中,学校教室地图还布置了书桌、椅子等障碍物使玩家可以体验战略的乐趣。

本次测试面向所有玩家进行招募工作,不熟悉操作方法的新手也可轻松体验游戏的教程模式,无限提供特别道具的竞速地图等多种精彩内容将公开。

NHN休闲游戏事业部长金石焕称,“今年3月进行突然测试后,为提供速度和简便的游戏,我们对游戏速度及操作难度进行了调整。”

 

 

 

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注