Skip to main content

爱游戏下载-《三国争霸2》“杀人头”赢三测万元大红包

起凡旗下MOBA新作《三国争霸2》技术三测正式开启以来,爱游戏下载 已足足过去两周的时间,各位小伙伴们是否在排行榜上留下了自己的威名呢?随着三测的火爆开启,《三国争霸2》官方微信第二波活动也同步开展,只要你人头拿的够多,就有机会赢得三测专属微信红包哦!

《三国争霸2》“杀人头”赢三测万元大红包

关注官方微信即可参与

“人头狗”才是大赢家,微信万元红包限量抢

MOBA游戏中人人都会厌恶“人头狗”,他们视人头如命,经常见到空血英雄还会丟大招怒抢人头,简直无法直视!不过本次《三国争霸2》微信活动却让这些“人头狗”们不用再被鄙视。爱游戏下载 即日起,凡玩家参与《三国争霸2》技术三测,在游戏中的匹配模式下,晒出个人ID账号中的单个获胜局所拿到的击杀量(不包括助攻),即可领取微信大红包!

【活动时间】

即日起至三测结束。

【活动规则】

1、匹配模式下,战斗结束并取得优胜后,将战绩积分结算页面截图或拍照发在自己的微信朋友圈,并将朋友圈晒出的战绩图+微信ID发给官方微信,小八仔儿便会派《三国争霸2》红包管理员(微信ID:sgzb2-hongbao)给大家发放红包哦。

2、红包金额根据击杀人头数量发放,即击杀人头数量越高,红包含金额量越大。

《三国争霸2》“杀人头”赢三测万元大红包

如上图所示,匹配模式获胜局,红包金额依据图片中的击杀量(绿圈)而定。每个ID仅限领取一次红包。

PS:小八仔儿偷偷告诉大家,可以选取自己最多击杀量的战绩换取红包哦O(∩_∩)O

3、每位玩家仅限提供一张战绩截图给到官方微信,我们会以截图战绩数量为准发放红包,不可重复发多次战绩给小八哦。

注:一旦发现玩家有作弊行为将立即取消其活动资格。微信号sgzb2-hongbao,昵称《三国争霸2》红包管理员为指定官方操作人员,不会在任何情况下索要玩家的任何信息。

关于《三国争霸2》

《三国争霸2》是由起凡游戏最新开发的3D大型竞技类游戏巨作,其主创团队包括《三国争霸》制作团队的核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工所组成。作品完美秉承了《三国争霸》的竞技体验,并在画面、声效、操作感、玩法创新等诸多方面有了全面升级,在保证MOBA类游戏风格原汁原味的同时,更增添了新时代竞技游戏的十足乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注