Skip to main content

爱游戏体育下载-《三国志大战天》王道卡組-忠義の大號令卡組解析

當街機3.0版本一出來的時候~忠義卡組~稱霸一時,爱游戏体育下载 現在的DS版為街機器3.02版雖然已經被削弱過,但是威力還是很強勁的。爱游戏体育下载 下面具體介紹一下,卡組配置和一些個人的心得。

DECK基本組成:
3COST:SR關羽(核心)

忠義の大號令:範圍內我方武力上升3,HP超上線恢復30%
這技能強在哪 強就強在30%HP超上線恢復。別人磨不死你~
而且自身卡組,起碼帶2個魅,開場有一士氣,湊5士氣就能壓制。

2COST:R魏延/UC張飛

 

[$HR getPages$]

這裡2COST的選擇有爭議,智者見智,常見的2人就是R魏延和UC張飛。
R魏延8/5帶募(大車輪) UC張飛9/1帶勇(技能無視)
用魏延才好處就是技能不錯,有一個大車輪的存在,對對方騎兵有一定壓力,智力也有5,對直接傷害計策有一定免疫能力。
用UC的張飛的人純粹是武力制勝,別看只多一武力,但是白兵混戰的時候,差距還是很大的,而且帶勇,一騎討的時候翻船的可能大幅降低,沒勇的話,單挑輸掉直接損失2COST還是很疼的。UC張飛最大缺點,是智力只有1,
踩到伏兵,被傷害計打到,是沒有還價餘地的 直接撤退,哪怕你200%HP。
1COSTX3:C夏侯月姬(個人認為認為次卡必須存在)2/7小槍一把帶魅,技能為落雷。使用她,就是看中這落雷,在關羽撤退的時候,落雷直接點殺對方大將,可以有利於防守。

C廖化 奮激戰法(HP50%回複,武力+3)蜀軍1星騎兵第一卡,魏有樂進,俺們有廖化~

使用他是為了DECK增加一點機動性,一般忠義卡組除了關羽一匹大馬外,槍兵居多,移動性差,有了廖化    無論是自己防守對方偷城,還是自己去偷對方城,實用性都很廣,技能也很不錯。
然後還有1COST,選擇的餘地比較多,本人介紹一下個人喜歡用的。

R關銀屏 3/4魅 勇 除去技能單看卡片能力就已經非常不錯了。

關MM的技能我給大家解釋一下,可能很多人不明白。
自身武力上升,上升值為蜀軍的最高武力的人的一半武力,上升了8武力以上,帶大車輪效果。
舉個例子,SR關羽在場的情況下,關MM拍技能她就是3+5=8武,關羽給大家拍了忠義后,關MM再拍,就是3+3(忠義)+6(關羽13武力的一半取6)=12武。

然後給大家簡單的介紹一下打法思路,很多還需要大家一起討論和研究,畢竟人都是活的。
軍師卡選擇SR諸葛亮(七星祈愿)也是兵力超上線恢復和忠義的適性很配對。

我們組這套是3槍2騎 自己開場沒伏兵。
如果對方開場有伏兵 柵欄 可以考慮先清理這兩樣,伏兵的話儘量交給月姬,但是開場容易出發單挑,所以帶勇的也要頂前面一點。廖化防守對方偷城,或者自己偷城吸引對方注意都可。
SR關羽的操作一定要得當,千萬不能開場撤退。後方突擊為主,槍兵封出對方槍頭后,突擊!!10武的突擊威力還是很可觀的。開場不能沖太猛,見好就收,或者不要落後太多,因為自己的兵法不是再起,所以千萬不能都死了。
然後中盤 大家都有士氣的時候,關羽忠義號令+7星祈愿壓制對方,呵呵,就這么簡單,小心關二爺千萬別撤退。
儘量少死人堅持到關二爺第2波忠義,如果你壓住對方,連拍2把忠義,那么勝利基本就是你的了。

>>三国志大战 攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注