Skip to main content

爱游戏官网-《传奇之刃》屌丝们心目中的法师女神

      小编听说,爱游戏官网 一款非常好玩独特火热的格斗类游戏《传奇之刃》即将在近期上线耶,好激动好激动,为什么小编要这么激动咧,偷偷告诉你,因为《传奇之刃》游戏中有一个特别独特吸引小编的人物–法师女神。爱游戏官网

  《传奇之刃》屌丝们心目中的法师女神  “最近有什么格斗类网友比较好玩的呢,最好是人物足够性感妩媚或者冷眼的?”

  ”有啊,最近看炒得挺热的一款Unity3D作为开发引擎的传奇格斗类游戏,叫《传奇之刃》。“

  ”《传奇之刃》最近准备上线的那款网游啊,《传奇之刃》好象有四种职业人物啊,有两个女性角色,看起来好性感啊。你们比较喜欢哪个咧?“

  《传奇之刃》屌丝们心目中的法师女神

  ”《传奇之刃》中有两个女性角色,一个是游侠,一个是法师。《传奇之刃》游侠人物擅长追踪和野外求生,灵巧的的步伐让她能够闪避敌人的攻击,迅速而致命的快箭所向披靡。她的职业特点:远程攻击、高伤害、高闪避。法师则更为冷艳一些,常年沉浸在魔法研究之中,让她看起来弱不禁风,然而当她举起手中法杖时,她就成为了毁灭的代名词。她的职业特点:远程攻击、高伤害、高暴击。”

  “我比较喜欢《传奇之刃》中的法师,因为其总能散发出一股很强大的冷艳气场,她常年沉浸在魔法研究中,让人情不自禁被她的神秘色彩和柔弱吸引,有一种让人心生怜惜的感觉。你们怎么看?”

  “我也是比较喜欢《传奇之刃》中的法师,感觉法师的胸部比游侠的大啊,哈哈……”

  “其实很想知道《传奇之刃》法师的胸部尺寸有多大,很期待能有现实中找到这种冷艳较弱又带点神秘色彩的女神啊。”

  “听说听说《传奇之刃》近期将要删档封测啊,而且新的版本会推出一个更美的法师形象,好期待好期待啊。”

  “《传奇之刃》新打造的法师女神形象到底是怎样的咧?大胸?性感?冷艳?孤傲?…”

  …………………………

  《传奇之刃》屌丝们心目中的法师女神  《传奇之刃》法师,是不是小伙伴们的最爱女神咧?小伙伴们期待新的法师形象麽?那就和小编一起静候《传奇之刃》新的法师形象人吧。我想会很火爆哦!

更多相关游戏信息请关注:《传奇之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注