Skip to main content

爱游戏首页-《使命召唤15》大逃杀地图规模巨大 约为144平方公里

日前,爱游戏首页 《COD15:黑色行动4》开发商Treyarch的游戏总监Dan Bunting在接受外媒Newsweek采访时透露了游戏地图规模等消息,下面就让我们一起来了解下1

据报道,Dan Bunting表示T组曾为大逃杀模式测试了一个12×12平方公里的地图,也就是144平方公里的地图(是《绝地求生》4×4新地图“SAVAGE”的9倍)。爱游戏首页

原话:“我们已经为大逃杀模式投入了巨大的精力,主要是在这些工具上。它们可以基本上沿着这个巨大的空间绘制地形。我们曾打造了一个12×12平方公里的地图,这是我们所能打造的最大、最有效的地图。”

日前,开发商Treyarch正在小心地试验大逃杀这个游戏概念,等成熟后再加入到正式游戏中。T组如何后发制人,令人期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注