Skip to main content

EA旗下《咒语力量》开发工作室被关闭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → EA旗下《咒语力量》开发工作室被关闭

[乐游网导读]游戏界是一个竞争尤其激烈的地方,经常有游戏工作室被迫关闭。近日EA旗下老牌工作室Phenomic宣布关闭,后者曾在制作出广受好评的《咒语力量》。

游戏界是一个竞争尤其激烈的地方,经常有游戏工作室被迫关闭。近日EA旗下老牌工作室Phenomic宣布关闭,后者曾在制作出广受好评的《咒语力量》。

日前,EA宣布关闭旗下德国老牌工作室Phenomic,这只工作室曾经开发过许多F2P免费游戏,比如《创世纪之王》和《命令与征服:泰伯利亚联盟》。Phenomic工作室早先成立于1997年,并且随后推出的RTS游戏系列《咒语力量》广受玩家好评,在其巅峰时期工作室越有60人左右。

虽然EA关闭了这款以开发免费游戏出名的老牌工作室,但这并不意味着EA将终止开发免费游戏和策略游戏,在近期发表给GamesIndustry的声明中,EA表示:关闭室Phenomic工作室只是我们近期计划的一小部分,未来我们将在开发人员上面做出更大的调整,这样才能更有利于我们整个团队的发展。

“做出这个决定我们非常艰难,但是为了公司的发展我们已经做了,现在我们正在努力为这些失业的员工提供就业援助,同时我们将更专注的开发游戏作品,我们会让全世界的玩家体会到买我们的游戏作品是值得的。”

Phenomic早先在2006年被EA收购,现在让我们祝他们一路走好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注