Skip to main content

爱游戏官网-《侠盗猎车5》延期引发玩家愤怒 R星出面怒斥“阴谋论”

\\
  《侠盗猎车5》的延期发行引起了广大玩家们的各种无脑猜想,爱游戏官网 这使R星极为光火。爱游戏官网

  发行商在最初的延期宣告中作出评论,叫那些叽叽喳喳的社区都他妈消停点。“我理解你们,许多人对这个消息感到失望透顶,”帖子里说。

  “不幸的是,有时候这种延期对于娱乐业是必要的,特别是像《侠盗猎车5》这种能给玩家们带来大量游戏体验,并且极度复杂的游戏。但这并不意味着你们可以随便评论这件事。

  “同样的,对于那些你说过或见过的关于本次延期有重大动机的阴谋论,我保证他们都是扯淡 — 事实上我们延期只有一个原因,就是我们希望游戏能达到其本身的水准。”

  发行商也保证会尽可能快的放出游戏封面。

  《侠盗猎车5》从原来的夏季改为9月17日发售,平台为PS3和Xbox360。

  要是有其他任何一款游戏像《侠盗猎车5》这么跳票的话,许多人也同样会将其与下一代主机联系到一起的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注