Skip to main content

iPhone XS真机外观好看吗?iPhone XS外观图片鉴赏

iPhone XS系列9月13日发布上市,不少小伙伴都在关注,那么iPhone XS的外观怎么样呢?iPhone XS外观好不好看呢?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

iPhone XS真机外观图赏

iPhone XS真机外观怎么样 iPhone XS图片iPhone XS真机外观怎么样 iPhone XS图片iPhone XS真机外观怎么样 iPhone XS图片iPhone XS真机外观怎么样 iPhone XS图片iPhone XS真机外观怎么样 iPhone XS图片iPhone XS真机外观怎么样 iPhone XS图片iPhone XS真机外观怎么样 iPhone XS图片iPhone XS真机外观怎么样 iPhone XS图片iPhone XS真机外观怎么样 iPhone XS图片

iPhone XS和iPhone XS Max均配备双面玻璃,金属中框的设计,双后置摄像头。支持面容ID。iPhone XS系列外观与iPhone X区别不是很大。

不过iPhone XS增加了金色配色,一共提供银色、深空灰和金色三种配色。摄像头、处理器、音效等方面均有提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注