Skip to main content

爱游戏下载-《地铁:最后的曙光》DLC引不满 厂商表示全赖THQ

《地铁:最后的曙光》中有一个“游侠模式“,爱游戏下载 在这个模式中,关闭了游戏界面的显示元素(弹药、血量等),增加了敌人的难度,而且弹药稀少。爱游戏下载

很多粉丝对于《地铁:最后的曙光》都很生气,因为“游侠模式”DLC只有进行预购才能免费得到,我们3月份的时候就曾对此报道过,但只有在发售以后,玩家们才开始喊冤。有许多猜测和传闻都表示,是零售商逼迫Deep Silver将“游侠模式”做成DLC,对此,我们请到了Deep Silver社区经理,他表示,“游侠模式”DLC并不是他们自己的决定,如果他们从一开始就能决定《地铁:最后的曙光》的发行策略,就不会有这种情况发生。

简而言之,Deep Silver怨THQ,而且他们还无法单方面终止这个决定。

“‘游侠模式’是《地铁:最后的曙光》限量版的附赠内容,这是去年THQ决定的,在Steam上开启预购的时候,THQ还没有倒闭。但等到Deep Silver自己开始接手发行工作的时候,更改预购奖励什么的,已经来不及了,我们别无选择。”

“各大商店中的《地铁:最后的曙光》限量版应该依然有货,所以玩家依然可以购买限量版免费获得‘游侠模式’。预购只不过是能确保你买到限量版。如果我们从一开始就能决定《地铁:最后的曙光》的发行策略,就不会有这种情况发生了。”

好吧,虽然Deep Silver社区经理解释了为什么《地铁:最后的曙光》限量版免费附带“游侠模式”DLC。不过他没有解释,为什么他们自己依然坚持DLC的形式呢?如果他们从一开始就负责发行策略,他们打算怎么做呢?

对此我们对THQ和Deep Silver的做法都不满意。PC玩家很幸运,《地铁2033》发售的时候,“游侠模式”是免费附带的(而主机玩家则需要花钱买)。

现在,我们希望4A能够发布传说中的《地铁:最后的曙光》SDK,让mod制作者为我们提供更多除了“游侠模式”以外的精彩内容、

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注