Skip to main content

爱游戏手游平台官网-《四驱兄弟》手游有望于2015年春季上线

  今日消息,爱游戏手游平台官网 90年代的日本人气动漫作品四驱兄弟(日语:爆走兄弟レッツ&ゴー!!)的手游作品《四驱兄弟:迷你四驱世界车手》(爆走兄弟レッツ&ゴー!! ミニ四駆ワールドランナー)将在2015年春季预定下载,这是一款竞速游戏,世界中的车手聚集相互切磋对战。爱游戏手游平台官网 该款游戏由Bushiroad所推出,现官网已开放预先注册。

《四驱兄弟》手游有望于2015年春季上线

  《四驱兄弟》应该对于很多80后来说并不陌生,这是日本漫画家越田哲弘在日本著名杂志《快乐龙》上连载的经典漫画,并以此为架构制作而成的超人气动画,是以玩具(迷你四驱车)、动画、电影、游戏、CD、收集卡、贴纸等各种媒介热销的动漫作品。整套动画在电视上连续播放了三年,每年各讲述一个“四驱”故事,当时在全国几度引发了收视狂潮,拥有众多忠实粉丝。

《四驱兄弟》手游有望于2015年春季上线

  据了解,《怪物弹珠》将有望与这款手游以合作的形式出现。之前曾提及过,这种具有一定历史的强IP,不仅拥有相对稳定的粉丝,而且还有很高的知名度,IP质量绝对可以保证,或许在《四驱兄弟》之后,还会有更多的经典动漫著作IP的手游相继诞生。

   解密:日本动漫IP授权潜规则与成功之路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注