Skip to main content

steam每日特惠:《人类一败涂地》今日史低19元

今天,一款欢乐合作游戏《人类一败涂地》正在Steam进行每日特惠促销活动,原价48,现仅售19元,特价促销截止至5月15日。欢乐摔跤闯关游戏,下面就来看看这款游戏的折扣详情。

steam每日特惠:《人类一败涂地》今日史低19元

>>Steam每日特惠<<

人类一败涂地是一款与众不同的基于物理特性的开放结局解谜探索游戏。游戏发生于若干飘浮在云中的幻境中。你的目标就是用你仅有的智慧和物理原理解开谜题,从这些荒诞梦境中逃出来。

游戏名称:人类一败涂地/Human: Fall Flat

游戏原价:48元

游戏售价:19元

活动时间:5月15号结束

steam每日特惠:《人类一败涂地》今日史低19元

《人类一败涂地》优惠现售19元,原价48,平历史最低价。68361篇测评中93%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至5月15日。

网友评价

好玩是好玩,就是一个人玩太孤独了。人类一败涂地,发生了会如何,不发生又会如何。 现在,解决人类一败涂地的问题,是非常非常重要的。 所以, 我认为, 既然如此, 赫尔普斯在不经意间这样说过,有时候读书是一种巧妙地避开思考的方法。(狗头)

小编点评

我是真的觉得这个游戏很好玩,如果有朋友陪你一起玩的话强力推荐人类一败涂地。游戏场景设计比较有趣,人物之间的互动特别沙雕,属于外在是解密,内在是坑队友的轻松向游戏。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注