Skip to main content

爱游戏下载-《守望先锋》四周年庆典免费玩!节日乱斗全开!

一年一度的《守望先锋》周年纪念活动又开始了,爱游戏下载 从今天起(5月20日)到6月10日,所有玩家不需要购买游戏就可以免费畅玩《守望先锋》,并且在这节日活动中还会有暴雪官方准备的额外礼品。爱游戏下载

《守望先锋》四周年庆典免费玩!节日乱斗全开!

在这《守望先锋》的四周年庆典上,玩家可以在补给箱中获得全新的皮肤,涂装,表情和特写,并且以往开放的节日活动乱斗,在这周年庆的时候再次全部开放,可以体验所有的节日活动。

并且,只要玩家在5月20日至6月10日期间登录游戏,即可获得暴雪官方赠送的一款传说补给箱,在这个包裹里面至少包含一件传奇物品。

免费试玩的玩家在这期间也可以正常体验这些活动,并且可以正常的升级,获得补给,开箱解锁道具。而且这些数据都会保留下来,只要玩家在之后购买了《守望先锋》的游戏,就可以以免费试玩期间的账号数据继续游戏。

《守望先锋》四周年庆典免费玩!节日乱斗全开!

相关游戏资讯>>>暴雪琐事录:守望先锋四周年将联动怪物猎人?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注