Skip to main content

爱游戏APP-《孤岛惊魂3》第一关另一路线游戏视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《孤岛惊魂3》第一关另一路线游戏视频

[乐游网导读]育碧最近放出了一段《孤岛惊魂3》的最新实际游戏视频,爱游戏APP 于之前大家看过的一样还是第一关的场景,不过走的是另一条路线。爱游戏APP

育碧最近放出了一段《孤岛惊魂3》的最新实际游戏视频,于之前大家看过的一样还是第一关的场景,不过走的是另一条路线。

在1:27秒处,之前看过的玩法是跳下去用刀杀死第一个敌人、然后再华丽地飞刀击杀前面的第二个,现在这段视频是在悬崖上往右一直走,拿到狙击步枪,看清形势后,将通往河对岸直升飞机处的木桥炸毁,以阻碍敌人的增援;然后用狙击步枪干掉几个敌人,再用吊索滑下,游泳到对岸的直升机处。不过上直升机后的结果应该是一样的,那就是被敌人用火箭炮打下来,又一次落到残暴的敌人头目手中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注