Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《微微一笑很倾城》满屏特效 就冲网游看

  2016年暑期情人节档火热电影《微微一笑很倾城》早在上映前便已经备受期待,是因为本就是火热小说改编?还是因为主演的火爆?或者是与网游的结合?还是因为是在情人节上映呢?很多朋友早已等不及电影上映了,如此火热,电影更是在8月12日首映便突破5000千万票房佳绩。但是根据有些网友评论得知,其实电影内有很多特效,几乎就是看特效来的。那为何特效众多,但是依旧收视可观呢?

  首先,电影由杨颖、井柏然联合主演,高颜值的主角已经给观众们足够的期待。杨颖因为录制《奔跑吧兄弟》人气迅速上升,开始从模特到综艺,再由综艺到影视。再加上与黄晓明总裁的婚礼,不得不说杨颖已经是人气女星。先后接拍多种电影,电视剧,更是有美国大片《独立日2》的参演。本来杨颖的演技并不被看好,因为电视剧《大汉情缘之云中歌》中她的角色并未满足很多人的期待,但是杨颖也谦虚承认演技有所欠缺,并表示自己会多加努力。在《微微一笑很倾城》的表演中,可以看出baby演技的提升。另一位主演井柏然更是现在炙手可热的花旦之一,因为《捉妖记》而一举成名的井柏然,有着温暖精致的面孔,再加上精湛的演技,迅速吸引无数人目光。就光看两位主演,就已经可以致使票房创下佳绩了。

  虽然主演很令人欢喜,但是电影的内容也是新颖。电影选择在情人节上映也是聪明之举,从名字就可以看出这部影片的浪漫、温馨,当然吸引很多情侣前去观看。不仅仅是这样,电影更是因为网游而产生的恋爱情结,巧妙的抓住了现代网游红火的机会,正是因为如此,也吸引了很多网游爱好者,就冲有网游看,那些玩游戏的人也会前来观看的。这些还不够,最重要的是,现在人心叵测,在游戏中结婚、恋爱已经很多见了,但是网恋始终是一个问题,因为双方可能没有见过面,可能见面就会不适应,只能在游戏中恋爱。

  但是就算是在游戏中恋爱,感情这种事情总会令人猝不及防。由于在游戏中的熟悉,转而在现实生活中也想认识一下这个人,甚至产生好感,想要在一起。但是多数网恋均已失败告终,而电影《微微一笑很倾城》就是将游戏中的恋情转到了现实中,实现了甜蜜,更是给予了众多网恋的人的信心。这段感情很天真很美好,诠释了青春的真正含义。电影中有句话很好:“如果知道我会这么爱你,我一定,一见钟情。”

  从游戏改编电影发展史 看市场人口红利

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注