Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《上古卷轴5》最新补丁发布 修复游戏崩溃问题_0

从Bethesda的官方博客我们得知,《上古卷轴5:天际》的1.5.26补丁将会是一个很小的补丁,但修复了一些插件可能带来的游戏崩溃的问题。

玩家们将可以通过steam自动下载这次的补丁,如果你在下载过程中遇到任何问题只需要重启客户端即可。

本次的补丁只针对PC上的游戏崩溃问题,并没有其它什么重要内容,因此其它平台上的玩家不会错过什么。

但PS3、XBOX360玩家们依然还在等待1.5补丁,这可是一个重要的补丁。Bethesda称该补丁正在通过认证,即将发布,所以我们可能可以在未来的数周内见到。

上古卷轴5》最新补丁发布 修复游戏崩溃问题\” />

修正列表:

1.修正第一人称时的击杀特效

2.修正水下的显示效果

3.PC版本中,修复加载某些插件时容易引起的程序崩溃问题

4.修正快速旅行之后,太阳没有适时下山的问题

随着补丁不断的发布,修复的问题也越来越少了,说不定《BUG卷轴5》的BUG补完计划要到头了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注