Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《不朽凡人》全新萌宠养成 还有战斗值加成

《不朽凡人》全新萌宠龙小云炫酷登场,修仙路漫漫,萌宠陪你闯三界。萌宠除了卖萌还有超强战斗力加成,实现你的养成梦想!

不朽凡人【安卓版下载】

不朽凡人

【全新宠物化形】

龙太子君临天下,全新神宠【龙小云】炫酷登场,传统的国风造型,神话背景加持,当之无愧是4399《不朽凡人》的第一宠物!他有金色的混天绫护体,以三尖枪为除魔利器,在挑战BOSS、PK竞技中可助你一臂之力!玩家可让宠物吞噬副本拾取的低档装备,快速升级即能获取更强战力!

不朽凡人

【玩转宠物养成】

奇珍异兽萌翻全场,想要获得【龙小云】必须击败高阶BOSS,在修仙路上通过竞技场PK,获取宠物进阶丹对宠物进行升级,一样可以解锁更多炫酷化形!而在帮派悬赏副本中,还能免费兑换宠物修炼必需的兽魂,直接提高宠物的攻击力、破甲、暴击、生命等多种属性分,再也不用担心打不过BOSS!

不朽凡人

【激战盗梦空间】

【盗梦空间】每周一、三、五20:00限时开战,玩家必须在30分钟内击败规定的怪物数量,获得下一层的入场券。梦境共有九层,层数越高奖励的宝藏更加丰厚,游戏还将为各位挑战者进行通关时间排名,头名玩家将获得【梦幻泡影】的史诗级称号证书,直接实现战力飞升!

不朽凡人

热门玄幻小说IP授权,4399《不朽凡人》开启最浪漫的国风仙侠战斗,多种仙宠养成、仙侣情缘玩法来袭,让你的修仙之旅不再孤单!

不朽凡人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注