Skip to main content

兰陵县佳阳商行:CDEC触控陈昊芝:“智”能平台打造梦想之路

  今日消息,以“智”造娱乐为主题的2015 Chinajoy产业高峰论坛在上海浦东开启,在下午的演讲环节中,触控科技首席执行官陈昊芝发表了以“智”能平台打造梦想之路为主题的演讲。

  陈昊芝提到,触控是一个很特别的游戏企业,除了在做游戏,还在开发游戏引擎。他首先提到了对企业价值的思考,支撑行业的健康成长一直是触控的企业价值。而除了对行业的支撑、推动和发展,在2015年,触控还应该做些什么来体现商业价值?

  在行业内,陈昊芝说,大家都知道触控的韩国子公司已经成功上市了,它从上市到现在涨幅已经有十几倍,他觉得这是一个很适合中国企业出海的方式,不仅是产品出海,还可以资本落地,韩国的子公司全体成员几乎都是韩国人,这是真正的和本地的团队合作。

  去年触控广告平台畅思广告正式独立,今年年内希望可以登陆新三板。陈昊芝表示,畅思广告目前是iOS平台上最大的投放平台之一,今年也开始开展台湾地区的业务。

  谈到Cocos引擎,陈昊芝很感慨,他觉得这个引擎过去只代表大家开发2D游戏一定要使用这个引擎,而今年开始支持了3D开发,在Win10上都可以运营了。包括和腾讯的QQ空间,浏览器上面,都可以跑出近似于原生的手机游戏近似数据了。它逐渐在兑现着自己的价值。

  Cocos不再单纯是触控的亮点,而变成了行业的资产。陈昊芝也希望能有更多的巨头投资进来。

  触控科技韩国子公司今日正式在韩上市

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注