Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《使命召唤》系列人气居高不下 未来或采用女性主角

【52pk 2月7日消息】使命召唤新作《使命召唤11》让大锤工作室去年赚了个盆板钵满,也让《使命召唤》系列游戏人气越来越高,于是有玩家就在想,《使命召唤4:现代战争》等经典作品能否来个重制?

使命召唤

不过大锤工作室的负责人Michael Condrey击碎了玩家的愿望,他表示没有重制前几代《使命召唤》的计划,他还打趣的说也许有人在制作,但是他不知道而已。但是我们也知道现在不止一个小组在开发《使命召唤》系列,所以不要放弃希望。

使命召唤

另一方面,有趣的是Michael Condrey说现在他们的重点会放在DLC的开发,包括第三人称制作以及疯狂多人模式。在被问及以后是否会考虑女性主角时,Michael Condrey的回答是“绝对会的!那一定会使游戏更加有趣。” 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注