Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《侠盗猎车Online》海滩狂欢包DLC内存公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《侠盗猎车Online》海滩狂欢包DLC内存公布

[乐游网导读]一直火爆的《侠盗猎车Online》又有新的动向啦!前段时间官方说明“海滩狂欢”即将发布,今日,官方公布了《侠盗猎车Online》海滩狂欢包DLC的内存为64MB,目前已经在Xbox Live上放出,随后会在PS3放出。各位玩家们快来在严寒的冬天感受《侠盗猎车Online》给我们来带的“热浪”吧。

一直火爆的《侠盗猎车Online》又有新的动向啦!前段时间官方说明“海滩狂欢”即将发布,今日,官方公布了《侠盗猎车Online》海滩狂欢包DLC的内存为64MB,目前已经在Xbox Live上放出,随后会在PS3放出。各位玩家们快来在严寒的冬天感受《侠盗猎车Online》给我们来带的“热浪”吧。

根据Eurogame报道此次下载的

Eurogame报道此次下载的《侠盗猎车Online》DLC体积为64MB,并在玩家下次启动游戏时自动进行更新。

小伙伴们快点行动起来,赶紧让自己在寒冬季节“取暖”吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注