Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《光明勇士》守护者开荒好用吗 守护者开荒攻略

守护者是《光明勇士》游戏中的一个坦克职业。那么守护者职业是否适合开荒?和骑士相比哪个更好?今天就带来守护者对比骑士的开荒分析,一起来看看吧。

光明勇士守护者开荒好用吗 

首先说坦度。都传言骑士坦度高,但是实际上两者坦度是相当的。骑士最大的优势就是职业自带的双防高,但是守护者在天赋上更胜一筹。在第二列和第四列的天赋上,守护者比骑士额外多了20%格挡效果和10%的治疗加成。(同列天赋的骑士需要选择耗能回血和30%增伤)

其次说团队辅助能力。骑士最强的就是30%增伤了。但是守护有全队享受的能量回复。而后者的实用性远超前者,第一能量回复不光可以提高输出,还可以提高治疗,开荒可不是只需要输出高就可以的;第二能量回复对于固定每秒回50能量的法系职业来说简直神技;第三,能力回复是光环效果,无消耗,不受走位影响全程保持不间断。第四,从邪恶的角度出发,如果你需要跟其他队伍争抢输出第一,只覆盖本队的守护光环肯定比全体无差别收益的骑士增伤更好一点。

再次,符文盘。守护的符文盘技能是最强救场技能,而骑士的符文盘技能只能用于自保。

最后,也是最要紧的,灵活性。骑士的关键技能严重依赖能量,在这一点上完败。而守护者的圣盾和光环都是无消耗技能,守护可以想怎么跑就怎么跑,不影响技能使用,开荒过程中跑位的重要性不用多说了吧。

以上就是《光明勇士》守护者开荒攻略,各位赶紧去开荒新副本吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注