Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《暗影之枪:传奇》即将开启测试 多人对战一触即发!

随着近日关于暗影之枪系列新作《暗影之枪:传奇》的情报增多,这款吹了一整年的FPS巨作终于就快要与玩家见面了!虽然并不是正式推出的消息,但官网测试页面的预约通道证明游戏的完成度已经很高,相信不久后就将正式上线!

暗影之枪:传奇

综合一年来曝光的情报,不难看出《暗影之枪:传奇》依旧延续了系列的未来科幻风格,更为重要的是系列一贯的高质量画面在新作中又有了新突破,视频里血肉横飞的残酷战场将带给玩家极强的视觉冲击!

暗影之枪:传奇

此外新作将以多人对战最为游戏的新卖点,玩家可选择不同阵营进行对战,战场上还将出现巨大的步行机甲供玩家驾驶操作,一系列全新元素的加入相信会让这场未来战争的规模和可玩性更上一个台阶。

暗影之枪:传奇

近日,官方突然上线了游戏的测试界面,玩家可以输入电子邮箱地址获取游戏内测的资格,官方届时将随机抽选发放测试码,不难看出游戏的进度已几近完成。国内玩家也无需太过心急,短暂的内测后相信游戏也很快正式推出。感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注