Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《八方旅人》销量突破百万 依然switch独占

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《八方旅人》销量突破百万 依然switch独占

[乐游网导读]八方旅人是一款非常经典的RPG游戏,前段时间上线销量非常不错,截止到6月30日已经突破百万销量,说明很多玩家对这类画面的RPG游戏还是情有独钟,当然官方表示游戏依然会是switch独占,大家可以了解一下。

八方旅人是一款非常经典的RPG游戏,前段时间上线销量非常不错,截止到6月30日已经突破百万销量,说明很多玩家对这类画面的RPG游戏还是情有独钟,当然官方表示游戏依然会是switch独占,大家可以了解一下。

8月初,《八方旅人》官方宣布,游戏全球的实体出货+下载量已经突破了100万份,根据日本Media Create统计的数据显示,《八方旅人》首周卖出了11万套,稳坐当周销量排行榜的榜首。

SE在日本举行了2019年第一季度的财报会议,虽然财报内容仅限于6月30日之前,但在会议上他们也回答了一些记者的问题,谈到了在7月热销的《八方旅人》,这款游戏在欧美地区的大卖也超出了他们的预期。

而SE在回答如何看待这款游戏的成功时表示,他们相信这是因为近几年来玩家们对于JRPG更加欣赏了,而游戏设计也吸引了许多SE的老粉丝,当然和2D-HD的艺术风格以及吸引人的橘色有关。

在最后SE也确认,类似于《八方旅人》的游戏也在制作当中,并提到对于中型游戏来说,Switch一个不错的平台,《八方旅人》也会继续作为NS平台上的独占作品,未来的作品则将会取决于实际情况。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注