Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《冰火传奇》西方魔幻大陆荣耀来袭

       在遥远的冰火大陆,七国王权之争愈演愈烈,内忧未平,随着寒冬而来的远古外患又至。黑暗侵袭,邪恶生物蠢蠢欲动。腹背受敌的冰火大陆诞生了四种天赋职业者:被神圣之剑眷顾的圣骑士,被千面之神眷顾的暗杀者,被森林精灵眷顾的风行者和被元素之神眷顾的魔法师。游走于七国之间,为平复内忧外患贡献力量,谱写荣耀史诗。

  《冰火传奇》西方魔幻大陆荣耀来袭

  《冰火传奇》是由天道游戏自研并发行的一款中世纪史诗魔幻题材成人手游大作,故事以全球热播美剧“权力的游戏”世界观展开,带你亲临维斯特洛大陆跌宕起伏的王权争斗。游戏采用Unity3D引擎开发,打造3D全息光影画面,让你享受一场前所未有的视觉盛宴。独创徽记系统,收集搭配激发战力潜能。融合即时动作,多人交互 ,公会PK,血战BOSS等大型网游元素,配合全屏酷炫技能特效,带给你绝地厮杀的酣畅体验。为无上的荣耀与激情,奏响你的英雄战歌!一场「爱与权欲」的斗争即将上演!

更多相关游戏信息请关注:《冰火传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注