Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《动物之鬪:竞技场》已经发售 来自于奇特动物们的战斗

 《动物之鬪:竞技场》是他的前作 《动物之鬪》的大乱斗版本,而《动物之鬪》就是以一群网络表情包动物为原型做的格斗游戏,里面包含了肌肉狗,大汉狐狸等因为照片奇特角度而出现的珍奇动物表情包,这部作品就在近日的时候开始发售

《动物之鬪:竞技场》 (Fight of Animals: Arena) 是一款支援四人连线的大乱斗作品,本作品再次集结了《动物之鬪》所有角色,扮演ㄎ一ㄤ爆了的动物们,让战斗的激情再度升华吧(〃▽〃) ! !在这次的游戏中有着全新的战斗方式与更多变的场地与道具系统,最多还能够四人同乐!在变化多端的决斗场中,扮演你喜欢的动物并接受来自各方的挑战!

承袭前作浅显易懂的操控方式,除了方向键以外,只需四颗按钮即可实现所有招式与连段,除此之外搭配新增加的「二段跳」及「冲刺/闪躲」系统,能够让战斗方式更千变外化,整体游戏体验更加紧凑刺激!

《动物之鬪:竞技场》已经发售 来自于奇特动物们的战斗

依场地变化不同,游戏中有多达六种不同道具可供使用。可以打、可以丢、更可以吃?!!

每个关卡都有各自不同的环境与多种类的陷阱。 有会缓速的沼泽、脚底打滑的冰原、以及可以偷偷躲在里面干坏事(?的丛林…等等环境。

塌塌米下的猫掌、从天而降的冰锥、神秘的传送门、擂台上的弹簧床…等等。

《动物之鬪:竞技场》已经发售 来自于奇特动物们的战斗

除了本地同乐外,也支援网路对战功能,随时随地都可以和你的朋友们来场刺激决斗。游戏中也依照玩家所在的地区开设不同伺服器,确保所有玩家都能体验到稳定、低延迟的连线品质! 

熟悉各个角色的特性、出招方式,并利用场中的地形与陷阱道具使你的对手们都臣服于你吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注