Skip to main content

兰陵县佳阳商行:ios11.1耗电吗 ios11.1耗电怎么样

  现在最新版本ios11.1耗电程度和以前相比怎样呢?很多果粉担心耗电问题,下面小编给大家带来,ios11.1耗电吗 ios11.1耗电怎么样。

  流畅度半斤八两,不过感觉耗电没那么快了,耗电比以前好一点点

  11.1你还敢更新吗?

  iOS 11.1 新增 70 多种表情符号并包含错误修复和改进。体验内测用户可直接在电脑将手机链接itunes进行更新喔!

  昨日苹果针对于开发者预览版的设备,推出了iOS11.2的第一个测试版,而本次属于一次较大的更新,更新包高达2GB,此次更新主要针对于中国地区增加了大量的中文和整体的微调以及流畅度的更新。本次更新最吸引人眼球的就是大量的本地中文汉化,比如Touch ID改成了触控ID,而一些新词“隔空传送” “接力” 出现,大量的中文汉化表示苹果也越来越重视中国这个巨大的市场。而iOS11.2目前看来还是中文的一些改变,其他的一些改变都是非常细微的调动,一般情况下对于很赞君的日常使用并没有太大的影响。

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注