Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《圣斗士传说》冥王篇公测活动预告 创新内容层出

众望所归的2012圣斗士3D网游巨作《圣斗士传说》即将迎来新版冥王篇的盛大公测!在此期间,《圣斗士传说》冥王篇将接受全国数万圣斗士军团以及职业玩家严苛的考验。为迎接新版上线,冥王篇特地精心准备了一场超豪华狂欢盛宴,缤纷活动,极品豪礼送不停,先来一睹为快吧!

 《圣斗士传说》游戏场景

《圣斗士传说》游戏场景

送祝福 轻松赢好礼

想要圣斗士模型?想要赚点Q币?喜欢用个拉风的抱枕?这么多的愿望很难满足吗?答案当然是No了!愿望多不要紧,来《圣斗士传说》冥王篇狂欢盛宴吧,一个活动就满足你的愿望。而且想赢取好礼很简单哦,收听官方微博,动动手指发个祝福语就有机会赢!心动了有木有!

海量模型入住飞扬天下

海量模型入住飞扬天下

 天蝎座黄金圣斗士模型

天蝎座黄金圣斗士模型

至尊极品 万元豪礼迎新

冥王篇的狂欢盛宴筹划,项目组可谓是下了血本,Ipad3、逻辑键鼠套装、Q币、圣斗士豪华周边套装、圣斗士限量版模型等等,上万元的礼品齐齐亮相飞扬天下总部!工作人员们清点、整理足足花费数小时,奖品数目可以称得上是海量!想赢取它们吗,想让这些宝贝成为你家中的收藏品吗?按要求参加圣斗士冥王篇万元豪礼迎新活动,它们就有机会属于你!

 Ipad3、Iphone等你来赢

Ipad3、Iphone等你来赢

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注