Skip to main content

兰陵县佳阳商行:PC独占 《航母指挥官:盖亚使命》最新截图公布

\\

PC独占之作《航母指挥官:盖亚使命》不久前放出了两张新的截图。

该作参考了科幻小说《Gaea Universe》系列,内建由32座大小不一形态各异的岛屿所组成的岛链(岛屿面积可达16平方公里),各岛散布于六条不同的气候带,岛上植被因此各有特色。

玩家在游戏中将扮演航母战斗人员,这船人刚从为期30年的冬眠中苏醒过来,发现四周正打得热火朝天——霸占地球已久的泛亚联盟(APA)与地球联合体(UEC)为一颗金牛座行星互殴已久。这颗行星有着辽阔的海洋和星罗棋布的岛屿,岛上不仅矿藏丰富,还有不为人知的秘密。

玩家在游戏中既能以第一人称视角参与战斗,也能以航母指挥官的身份以宏观视角指挥战斗,从而提供一种全面的游戏体验。

截图欣赏:
\\

\\

早前的宣传视频:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注