Skip to main content

兰陵县佳阳商行:PS4《小魔女学园》游戏系统公开 可操作洛蒂和苏西

最新一期的电击PlayStation公布了PS4作品《小魔女学园:时之魔法与七大不可思议》的新情报,介绍了游戏系统与操作方式,确认除去主角亚可之外,她的好友洛蒂和苏西也是可操作角色。

PS4《小魔女学园》游戏系统公开 可操作洛蒂和苏西

本作主要是横向卷轴视角的动作冒险游戏,之前曾经公布过战斗与日常内容五五开。玩家可以操作亚可等角色穿越敌人与障碍物从而过关。关卡内会包含可以使用开关打开的隐藏门,宝箱和陷阱也都存在。

操作方式:

圆圈:弱攻击

三角:强攻击

方块:火球

叉:跳跃

L1:防御

R1:冲刺

L1+R1:咏唱

攻击方法可以进行切换。根据不同的角色擅长的领域攻击方式也会有所不同。

有关登场角色,安德鲁和库洛瓦老师不会登场,其他动画中的角色几乎全会登场。在动画中没有名字的路人角色在本作中也会获得名字,其中一些角色还会扮演重要的角色,这也可能改变玩家在动画中对她们的看法。

游戏发售后有可能会推出DLC。

《小魔女学园:时之魔法与七大不可思议》预计将于2017年登陆PS4平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注