Skip to main content

兰陵县佳阳商行:PSV游戏匮乏缺少亮点 3DS vs PlayStation Vita 6-1的对决

  PlayStation Vita(PS Vita)似乎并没有给索尼带来多大的市场收益。兰陵县佳阳商行:PSV游戏匮乏缺少亮点 3DS vs PlayStation Vita 6 在过去的一周时间里,兰陵县佳阳商行:PSV游戏匮乏缺少亮点 3DS vs PlayStation Vita 6 PSV在其本地市场才卖出了4201台,而其竞争对手任天堂的3DS则交出了187077台的好成绩。目前看来,PS Vita亮点的缺乏是其销售量低迷的主因。Gamasutra的Frank Cifaldi指出,Vita在过去的一周里,没有发布任何新的游戏产品,而其平台的游戏没有一款进入到日本市场的Top 30中。相比之下,3DS有14款游戏入围。

\\
\\

  上个月29日,第三方游戏开发商Square-Enix宣布他们将于明年的2月份为3DS推出一款重新制作的《勇者斗恶龙VII》(早前曾与2000年登陆过索尼的PS平台)。《勇者斗恶龙》这款游戏始于1986年,是日本最受欢迎的角色扮演游戏之一,截止到2011年的3月已经销售出5800万套。

  另外,3DS还将迎来Capcorn的《怪物猎人》系列以及另一款独家制作的游戏。

  据Media Creat提供的硬件销售图表,2012年年初截止到现在,3DS跟Vita在日本的销售量比值为6:1,前者销售出3620298台,后者则只有585706台。

  据法新社报道,索尼这周在日本股票交易市场的股价已经跌倒了775日元。

  而任天堂在推出3DS之后发现该款产品存在一些问题之后,立马调整了该款产品的市场方针–大幅度降价。也许也在某种程度上推动了3DS的销量。

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注