Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《异次元大作战》燃情首发 下载夺花泽香菜签名

异次元大作战

(活动仅限安卓用户参与)

《异次元大作战》是一款策略布阵和释放技能动静结合,放置玩法和轻度操作完美融合的像素风放置游戏,每位英雄均有精美原画和复古像素萌萌哒小人,可以满满的激发玩家的怀旧情怀。每位角色的天赋技能独一无二,丰富的转职系统,同一角色能培养出完全不同的成长路线,并且职业之间具备互克关系,让战斗变化莫测!精致的像素风画风,刺激的日式冒险,让我们拭目以待。

现在,马上登录4399游戏盒抢先下载体验本游戏,就能参与活动抽奖,不仅有花泽香菜亲笔签名、游戏手柄,更有海量京东卡等你带回家!

游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/app-qd-4399hd.html

扫一扫下载游戏盒:

点击此处下载《异次元大作战》:http://a.4399.cn/game-id-137051.html

【活动时间】

2020年5月28日-2020年6月3日(已结束)

【活动奖励】

中奖玩家名单

【活动说明】

1、进入4399游戏盒的【广场】页面,点击【全部活动】找到活动页面,

2、账号登录4399游戏盒(未登录用户无法参与抽奖);

3、下载并试玩《异次元大作战》,返回页面即可参与抽奖;(已下载用户可直接到活动页面参与抽奖)

4、中奖玩家及时填写有效的联系方式,逾期将视为放弃奖品;在本活动中所获奖品将于15-30个工作日内发放;

5、如发现有恶意刷号等作弊行为,将取消中奖资格;

(活动结束后官方将通过4399游戏盒私信的方式联系获奖玩家,请及时查看您的私信箱!本次活动最终解释权归4399官方所有)

玩手机游戏,还上4399!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注