Skip to main content

兰陵县佳阳商行:showgirl用尽解数博眼球 却不敌性感助理一弯腰_

  日前2015ChinaJoy终于在最后的狂欢中完美落下了帷幕,同往常一样,各大游戏厂商依旧挖空心思向玩家展示游戏亮点,各路媒体记者“嗅觉”敏锐地猎取新闻热点,而Showgirl们依然是最受瞩目的焦点,她们使出浑身解数只为一搏公众眼球。

  龙门虎将

  不过无论任由她们再怎能努力想要展现自己最美的一面,也终究是敌不过本届大会无情下达的“禁球令”,这令不少前来参展的玩家颇为失望。部分厂商为抢头条甚至玩起了“场外看球”,却也终究只是昙花一现罢了。不过当《龙门虎将》的外籍制作人摩尔凯勒先生现身CJ并接受专访的时候,其身旁的助理竟因着装性感,意外成为了万众瞩目的焦点。

  龙门虎将

  正统国战网游《龙门虎将》的外籍制作人凯勒先生受邀来到CJ现场接受媒体专访,与玩家们分享自己对于中国的印象,以及制作游戏的经历。在其不到半小时的直播专访中,由于其身旁随性的女助理着装太过性感,竟然频频抢镜,成了网游以及现场玩家们所关注讨论的焦点。

  龙门虎将

  这位目前尚不知其姓名的女助理,就在这样不经意的情况下牢牢吸引了展会玩家们的目光,一时将众多Showgirl的风头抢尽。而女助理在为凯勒先生拿文件时,优雅弯腰时长发飘扬、波涛“胸”涌的场景,更是引得一片哗然。

  龙门虎将

  随着凯勒先生采访环节的结束,女助理也尾随其离开,可以看出,很多玩家眼神中都露出浓郁的不舍之色。大有“今日离别去,何日卿再来”的不舍。

  龙门虎将

  据悉,《龙门虎将》已正式确定其代言人为当红女星赵丽颖,而在CJ大出风头之后,游戏也马上将要开启新一轮的测试,届时不仅将有全新的版本及内容推出,同时赵丽颖也将化身国战女神,亲自加入战斗,与玩家们并肩作战,荣辱与共!

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注