Skip to main content

兰陵县佳阳商行:《我的世界》迎全新女性角色Alex 增加新成就

Mojang将在本周为《我的世界》加入不少全新的内容,从成就,音乐到皮肤应有尽有,看来又到了玩家破费的时候了。

所有玩过《我的世界》的玩家都知道我们的主角是上身浅蓝下身深蓝的大脑袋Steve。虽然这款游戏的方式多样风格多变,但唯独Steve这一点基本上是没什么大变的。不过从本月29日开始玩家就将可以使用全新的角色女性角色Alex去进行冒险了。

此外,早就在其他平台发售的《辛普森一家》皮肤包终于要在PS3/PS4以及PSV上发布了。玩家将可以在本周选择入手这份售价为3美金的皮肤包。这款皮肤包将为玩家带来19个全新的角色,除了辛普森一家人外还有动画中出现的其它主要角色,基本上就是Bart和Lisa的各种奇葩同学了。

最后Mojang要送出的则是大约30个全新的Xbox 360版《我的世界》成就以及几款全新的音乐,旨在确保那些成就收集狂们能在这款游戏中玩得更爽一些。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注