Skip to main content

兰陵县佳阳商行:“痴汉”们的最爱!11区再推奇葩免费手游《大叔挤车》

11区是一个盛产奇葩事物的地方。日前日本游戏厂商comcept再次发布了一款恶搞十足的游戏《大叔挤车》,该游戏目前已登陆App Store,而且下载免费。

这款游戏是目前超热门“大叔”系列的第2弹作品。前作《大叔鸡蛋》即将强势突破100万下载量,而此款游戏也继承了前作另类奇葩的风格,誓将恶搞进行到底。游戏非常简单,就算是第一次接触游戏的玩家也可以轻松上手。

“痴汉”们的最爱!11区再推奇葩免费手游《大叔挤车》

《大叔挤电车》的背景设置在大家熟悉的电车上。共有100位个性丰富的大叔一一登场,喜欢粘着年轻美女的色大叔、破坏电车秩序的捣蛋大叔、为地中海发型而烦恼的可爱大叔等等。游戏也侧面放映了现代社会的人生百态,让玩家在游戏中感受到一种熟悉而亲切的真实感。

游戏玩法非常简单,只需把月台上的大叔推进如春运高峰期般热闹拥挤的电车即可。成功挤进去的大叔数量越多,分数也越高。除了观看一大群可爱大叔推来挤去的搞笑模样,还可以享受大叔们的愉悦声音及可爱反应,趣味十足。

“痴汉”们的最爱!11区再推奇葩免费手游《大叔挤车》

游戏共设置了100个电车场景,成功完成各个场景即可大功告成。玩家可以在图鉴中查看成功挤进电车的大叔形象,憨态可掬、形容猥琐、和蔼可亲……一共有100个不同的大叔等你来收集。偷偷告诉你一个小秘密,《大叔鸡蛋》里大家熟悉的角色也会登场哦。图鉴上除了大叔名字外,还附有详细的个人介绍,包括形象特征、特技及兴趣等等,玩家可以借此对每一位大叔的资料了如指掌,真是非常贴心的细节设计。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注