Skip to main content

兰陵县佳阳商行:Xbox老大承认第一方质量不足问题 将更专注于品质

无论Xbox平台的优势是什么,它在第一方游戏阵容方面落后于任天堂和索尼,虽然也有比如《极限竞速:地平线4》这样的佳作,但是仍有被取消的游戏和粉丝们等待许久却令人失望的续作。现在微软放慢了《光环》的开发周期(可能还有《极限竞速》),推出一些独特的独占游戏并提供长期的支持和改进,此外还进行游戏工作室的收购。

Xbox老大承认第一方质量不足问题 将更专注于品质

Xbox主管菲尔·斯宾塞接受了Kotaku的采访,而在采访中他承认了在过去的一段时间里Xbox第一方游戏品质不足的问题,并表示他们曾经也对自己的所有项目施压。

Xbox老大承认第一方质量不足问题 将更专注于品质

但这也使得在某个时间点你迫切需要它们准时时,更难达到提前3年计划好的那种高水平(编者注:这一段应该是说产品推出时间划分太细,以至于没有冗余时间给开发者用于跳票)。

Xbox老大承认第一方质量不足问题 将更专注于品质

但斯宾塞也承诺这一切将会改变:“我们现在和过去几年所获得的支持让我们能够进一步投资第一方,增加了8个全新工作室,为我们创造了能够专注于品质的空间。我对Rod(《战争机器5》工作室)和Bonnie(343工作室)所做的感到自信,对Alan及Turn 10(《极限竞速》系列)、Helen及《我的世界》也是如此。” 

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注